Для «Самарских коммунальных систем» ЧМ-2018 начался

Предприятие уже работает в усиленном режиме.

 

«Самарские коммунальные системы» в преддверии чемпионата мира по футболу начали работу в усиленном режиме. Бригады аварийно-восстановительных работ СКС сейчас проходят аккредитацию для беспрепятственного передвижения по городу. На головных объектах усилены меры безопасности, сформирован дополнительный запас реагентов, используемых при очистке воды и стоков, а также материалов, необходимых для ремонта сетей. С 1 июня до 1 августа 2018 года все плановые работы, связанные с земляными и асфальтовыми вскрытиями, приостановлены. В это время будут проводиться только срочные аварийно-восстановительные работы.

В 2017 году в рамках инвестиционной программы СКС для бесперебойного водоснабжения стадиона «Самара - Арена» построены два водовода диаметром 1000 и 1200 мм общей протяжённостью 4,7 километра. Участки трубопроводов под улицей Демократической и под Московским шоссе монтировались закрытым способом, без перекрытия улиц и без остановки автомобильного движения. 

Депутаты Самарской Губернской Думы, которые неоднократно выезжали на объекты СКС, подтвердили готовность инженерной инфраструктуры. Председатель комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды Андрей Кислов сказал: «Мы убедились, что для водоснабжения стадиона всё готово. Также построенные водопроводные линии обеспечат необходимым ресурсом перспективное жилищное строительство близлежащих районов».

 

 

 

24 апреля