С 1 июня стартует прием заявок на конкурс «МедиаТЭК-2019»

В 2019 году исполняется 5 лет Всероссийскому конкурсу средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК». Минэнерго России приглашает всех заинтересованных участников принять участие в мероприятии. Экспертный совет конкурса возглавил Дмитрий Песков, Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации.

На конкурс принимаются проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ/блогах или реализованные в период с 01 сентября 2018 года по 20 августа 2019 года. Победители будут определены на основании экспертных оценок.

Конкурс проводится в два этапа —  региональный отборочный тур и федеральный заключительный этап.

В Самарской области региональный этап конкурса проводится под патронажем министерства энергетики и ЖКХ.

Заявки на участие в региональном этапе конкурса принимаются в период с 01 июня по 10 августа 2019 года, направляются официально с сопроводительным письмом  по адресу: 443013, г. Самара, ул. Дачная, 24  и на адрес электронной почты mail@raepe-so.ru .

Подведение итогов «МедиаТЭК-2019» состоится в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» в период с 2 по 5 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж».

С конкурсной документацией можно ознакомиться по ссылкам:

— Положение о проведении федерального заключительного этапа:

http://медиатэк.рф ;

— информация о сроках и условиях проведения регионального тура Конкурса размещена сайте государственного бюджетного учреждения Самарской области «Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности»:

http://www.raepe-so.ru/enes_2016/mediatek_2019/5326/ .

Ежегодно в данном конкурсе принимают участие печатные издания Самарской области, телерадиокомпании,  лучшие пресс-службы предприятий топливно-энергетического комплекса Самарской области, занимают достойные призовые места.

Награждение победителей и активных участников конкурса проводится на Международных форумах «Российская энергетическая неделя» в Москве и  в рамках ежегодной самарской выставки «Энергетика».