Что такое нацпроект глазами молодежи? Рассказали в Самарском бизнес-инкубаторе студенты и молодые предприниматели

Более 150 молодых общественников приняли участие в проектном марафоне «Молодежь – драйверы национальных проектов». Среди них — представители молодежного правительства, молодежного парламента, участники молодежного кадрового резерва Самарской области, молодежных общественных объединений, полуфиналисты и финалисты конкурса управленцев «Лидеры России».

В рамках форума ребятам предстояло объединиться в команды и по единому сценарию и техническому заданию подготовить проморолик, который описывает один из 13 национальных проектов страны, реализуемых по инициативе Президента РФ Владимира Путина.

У молодых общественников была возможность взять интервью у кураторов национальных проектов в Самарской области. Так региональный проект «Комплексная система обращения с ТКО» национального проекта «Экология» участникам форума представила замминистра, руководитель департамента по обращению с ТКО министерства энергетики и ЖКХ Самарской области Наталья Ржевская.

Фрагменты интервью с кураторами национальных проектов войдут в итоговые версии промороликов, которые появятся на сайте kadrosfera.ru

Организатором форума выступила Администрация Губернатора Самарской области. Главная цель – вовлечь молодежную аудиторию в реализацию национальных проектов и обеспечить необходимыми инструментами для их воплощения.