Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области сообщает о продлении на год срока перезаключения договоров на поставку газа

В связи с переводом жителей Самарской области на новую систему оплаты газа каждый абонент с января 2019 года обязан перезаключить договор на поставку топлива с компанией «Газпром межрегионгаз Самара».

По состоянию на конец ноября 2019 года значительная доля абонентов не успела перейти на новую систему оплаты, что приводит к большому ажиотажу в офисах компании в Самаре. В целях сокращения очередей и улучшения качества обслуживания клиентов компания «Газпром межрегионгаз Самара» увеличила количество дней работы окон и время работы – теперь обслуживать клиентов будут без перерыва на обед. Разъяснительная работа с абонентами регулярно проводится в офисах компании, справочная информация размещена на стендах и доступна на сайте http://samararegiongaz.ru. Период перезаключения договоров с «Газпром межрегионгаз Самара» продлен на год – оформить документы можно до 31 декабря 2020 года.

Дополнительно сообщаем, что в случае, если потребитель не имеет возможности в ближайшее время перезаключить договор на поставку газа, но при этом своевременно оплачивает потребленный газ, приостановка подачи топлива осуществляться не будет.